Raydger
-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Что ж, это снова возвращение блудного автора (это уже входит в привычку объявляться раз в год). Эх, слишком много потрясений и переживаний было за последние (уже!) два года. И очень нервный бакалавр, и перебежка на другую кафедру на магистратуру, и вот, мы пишем диплом, защита которого у нас в феврале. А потом на работу... Я хочу в детский садик! :weep3:
Кхм... Так, о чем это я? Ах, да! Причина камбэка. Во-первых, дурдом пока поставлен на паузу и я наслаждаюсь последними каникулами в моей жизни дома. :weep: Во-вторых, я как Чеховское ружье - если жива, то обязательно напишу какой-нибудь фанфик. Мое очередное графоманство выпало на вселенную Dragon Age. После очередного перепрохождения всех трех (на данный момент) игр, захотелось реализовать идейку Каллена/ж!Сураны. Да, у меня очень припекало на тему, что уже 10 лет прошло, а эта скотина нам даже открытку не прислал! Нерию Сурану я считаю своим главным и любимым персонажем, поэтому если какие мыслишки и заглядывают в голову, то обязательно с ее участием. Я вообще все три игры за магов прохожу. Свободу магам!
И да! Aeleni попробовал в романтику. Но Aeleni не умеет в романтику, Aeleni умеет в юмор. По крайней мере, ей так кажется... Поэтому не удивлюсь, что получилось ужасно, но, как всегда, окончательный приговор вынесут читатели, а потому представляю Вашему вниманию очередной фанфик от Aeleni.

Название: Прости меня
Автор: Aeleni (Raydger)
Фэндом: Dragon Age
Персонажи: Каллен/ж!Сурана, Каллен/ж!Лавеллан, Лелиана
Рейтинг: PG-13
Жанры: Фэнтези, Романтика, Пропущенная сцена.
Предупреждение: Элементы гета, небольшой ООС.

читать дальше

@темы: ж!Сурана, Фанфики, Мой бред©, Каллен Резерфорд, Dragon Age