00:58 

1001 ночь

Raydger
-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Итак, по-порядочку...
Во-первых, отстрелялась я с зачетной неделью, а выходные прошли в стиле: уборка, стирка, глажка, готовка. Фух! Теперь есть свободная минутка немного отчитаться :D
Есть у нас в ХАИ такая традиция: 1000 и 1 ночь. Она отмечается студентами третьего курса, мол, мы проучились в этом институте 1001 день. Наверно, одна из немногих традиций (ну еще и тазики, но о них позже, если кому интересно :D), которая мне нравится, хотя я не фанат большого скопления народа.
В общем, подробнее можно ознакомиться с ними здесь profkom.xai.edu.ua/index.php?page=21&s=1, ну а я же постараюсь обо всем и вкратце)
Моя любимая часть - это разукрашивание футболок. У каждой группы каждого факультета свои цвета футболок. У нас, у композитчиков (кафедра авиационного материаловедения и композиционных материалов), это синие и красные. Просто наша специальность всегда из двух групп состоит: 8ая и 9ая, вот и закрепилось: у восьмой - синий, у девятой - красный.
Перед футболок у группы должен быть одинаковый - на авиационную тематику, а так как мы факультет ракетно-космической техники, то у нас на космическую тему. Спину же можно разукрашивать, как душа пожелает. Чаще всего туда лепят свои имена.
мой процесс разукрашивания
Ну и вторая моя любимая часть: месть соседям, что мешают спать :D Да, вы не ослышались. Пол шестого утра, пятница, я, с кастрюлей и ложкой наперевес, наматываю пятый круг по этажу, барабаня со всей дури ложкой по этой кастрюле, и с криком: "Четверка вставай! ФРКТ! Композиты! У-у-у-у!!!" и так далее по списку :lol: Боже, я всех разбудила! А нефиг слушать музыку в понедельник до 5ти утра Да люди, я вас люблю :crzsot:
Далее мы собирались под своей общагой и ходили по всем общагам с разными кричалками. Наша цель - поднять народ и донести до них, что сегодня празднует 1000 и 1 ночь 4ый факультет ХАИ :) Далее мы перемещались на территорию института и продолжали наше бесоебство неадекватное поведение там Х) Ах да, забыла сказать, что ходили мы целым потоком: 9 групп по 15 человек как минимум. Вот и считайте, какая у нас там толпень была :D и да, у каждой группы свой флаг - но он в основном нужен тем, кто потом ехал на выходные это дело отмечать.Это была вторая часть традиции, однако, так как я отношусь к обществу трезвенников, то я не ехала, потому что одна из основных целей этой поездочки - напиться до белочки.
Ну а уже в институте нашим святым долгом было сфотографироваться со своими любимыми преподавателями. Дело это было 8-ого мая, но мои руки добрались до описания только сейчас Х) Никогда не поздно, верно? :D
Ну и напоследок
В общем, мне понравилось, да! Я не люблю мероприятия, где собирается больше трех человек, но "штука", как её кличут у нас, оставила приятный осадок :vo:

@темы: ХАИ, Позитив, Из жизни, 1001 ночь

URL
   

В тихом омуте...

главная