Raydger
-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
У меня сегодня целый день наперекосяк... :depress:
Понедельник - день тяжёлый, ога...
Сначала физик вызвал к доске и издевался надо мной, как мог -_- Я, конечно, с юмором ему отвечала, но эта сука начал уже переходить на личности и заводить свою привычную шарманку, мол: "девушки поступают в ХАИ только, чтобы выйти удачно замуж" -_- Сука, я хотела запустить в него куском мела, который я держала в руках: ПИЗДЕЦ я была злая!!! :fire: Ясен кактус, я начала огрызаться! И сильно! Но с задачей я тупила Т.Т Тупила по страшному, ибо тема новая, немного непривычная форма записи меня вообще с толку сбивает :weep3: А ещё и этот гад ничего толком не объясняет: он, блять, в своём мире :apstenu: Короче, физик пригрозил, мол, за 45 секунд не дописываешь задачу - ставлю два, дописываешь - три. Я уже начинаю закипать, мел в руках потихоньку ломается от моей силы, я дописываю проклятую задачу, кидаю злобное "всё", возвращаюсь на своё место, кидаю на стол методичку и злая, как чёрт, грохаюсь на скамейку. Звенит звонок, физик покидает аудиторию, а мои одногруппники разворачиваются ко мне с улыбками до ушей и говорят: "Ну иди, зацени свою пятёрочку".
Народ... Сказать, что я охренела - ничего не сказать... Я охуела о_О Моя староста подходит к его журналу, осматривает взглядом, улыбается и говорит: "Пять".
WTF???!!!
Он, бля, чё? на голову больной?! о_О Не понимаю я этого мужика, не понимаю :hang:
Но на этом моя история не заканчивается...
Далее мне надо было пойти на консультацию по истории, сдать доклад, ибо на паре до меня очередь даже не дошла >> И что я имею?! Тему доклада я знаю, как свои пять пальцев, но я получаю 4!!! Четыре, сука :apstenu: В то время, как народ, который сдавал ему доклад со второй попытки - пять! Где, сука, справедливость?! Или за ночь мир сошёл с ума???!!! :bubu:
Потом на тренировке заставили заниматься босиком, а я всё время в чешках (да, да, я немного в этом плане брезгливый человек, ну что поделать?). В общем все полтора часа - дикий дискомфорт, да ещё и не подрались, как я хотела :-/
Потом душ... Душевые кабинки заняты - мне достаётся та, где сломан краник с горячей водой =_=" Пришлось пальчиками крутить винт...
Дальше лучше... Я думала на этом мои неудачи на сегодня кончились... Но, Фортуна, похоже, меня любит также, как и бедного Сарета из моего фика... Короче, шла я в умывальник выливать воду из тазика, в котором стирала и... поскальзываюсь!!! Да, блять, какая-то сволочь разлила мыло, и я поскользнулась на нём! Всё содержимое тазика на меня, жопой больно ё*нулась об плитку, и одежда, которую я стирала два дня назад - испачкана!
Бля, люди, пристрелите... Я унылое говно :bang:

@настроение: Хуже некуда

@темы: Тараканы, Размышления, Печалька, Наболело, Из жизни