20:58 

Raydger
-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Эх, эх, эх... Правду мне сказала Сар-Лита: "Хочешь о чем-то прочесть? Напиши!" :-/ Моя первая заявка по Шаману так и не выполнена. Хотя нет, она выполнена... мной!!! :hang:
Да, сбылось то, о чём и я говорила: "Сама заказала - сама написала" :facepalm:
Это во всём виноват мой мозг! Эта сволочь не дала мне спокойно спать, пока я не исполнила собственную заявку... Видите ли, я страдаю такой фигнёй под названием: "Если не напишешь сама то, что болит или наболело - забудь о покое", и самое ужасное, что это не лечится Т.Т
Самое противное оказалось то, что я не могу удалить заявку с Фикбука! :emn: Если, оказывается, кого-то она заинтересовала (хочет почитать), то фиг от неё теперь избавишься! (так исполните её, сволочи, а не меня до ломки доводите!) Чёрт! Теперь если я размещу фик там, все подумают, что я самопиарюсь.... А я не самопиарюсь!!! :weep3: Это просто уже душа ноет :(
В общем, выложу тут: кому надо, тот найдёт :rolleyes:

Название: Сигарета
Автор: Aeleni (Raydger)
Бета: Ворд
Фэндом: Shaman King
Персонажи: Канна/Пейот
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен
Размер: Драббл
Предупреждение: ООС
Комментарий автора: казнить, нельзя помиловать! И вообще: повесить, расстрелять, четвертовать... и желательно, всё сразу!

Канна впервые оказалась в лагере, в который привёл её Хао. Чувствовала она себя здесь не в своей тарелке. В конце концов, просидеть долгое время в тёмном и сыром подвале в одиночестве и вдруг резко оказаться под палящим солнцем, среди чужих и незнакомых людей – это был в некотором роде небольшой стресс для девушки.
Канна инстинктивно потянула руку к карману, чтобы достать сигарету. Но её там не оказалось… Бисмарк дрожащими руками начала искать по карманам хоть одну завалявшуюся, но безуспешно. А курить хотелось страшно.
Девушка оглядела всех присутствующих в лагере и наткнулась взглядом на одного очень странного парня. Он был одет в традиционное мексиканское пончо с рисунком кактусов, широкие штаны и невысокие, лёгкие сапоги. Причёска у него была необычная: на левое плечо спадала прядь зелёных волос, а правая часть головы была выбрита. Парень сидел под густой листвой высокого дерева и курил. Вот, что нужно было Канне.
Немка всё же боялась подойти к мужчине. Где-то в глубине души она понимала, что они товарищи, так как Господин Хао ей всё уже объяснил и про свои цели, и про своих последователей. Но девушка немного побаивалась этого странноватого парня: всё-таки она уже забыла, как общаться с людьми.
Канна собрала в кулак всю свою волю, сжала губы, немного нахмурилась и уверенно зашагала в сторону курящего мужчины.
- Эй, - окликнула она его.
Парень спокойно перевёл свой взгляд на девушку. Бисмарк вздрогнула: у него были красивые и немного необычные глаза. Она никогда таких не видела.
- Закурить есть? – твёрдым голосом спросила Канна, вернув назад своё самообладание.
- А не маленькая? – поинтересовался Пейот, опуская свой взгляд на карман, в котором он искал сигареты.
- Нет, - отрезала немка.
Шаман заинтересованно посмотрел на девушку из-под бровей и улыбнулся. У Канны пробежали мурашки по коже – его глаза стали ещё красивее и необычней.
Пейот наконец достал сигарету и протянул её девушке. Канна быстро выхватила её из рук, тихо буркнула «спасибо» и поспешила отойти от этого шамана, из-за которого она себя неловко чувствовала. Но тут девушка поняла, что помимо сигарет у неё не оказалось даже спичек.
Канна глубоко вдохнула и выдохнула. Она снова настроилась и стремительно вернулась к Пейоту.
- Зажигалку одолжи, - сказала девушка.
Шаман кинул быстрый взгляд на Бисмарк и стал рыться в другом кармане штанов. Несколько секунд спустя он достал зажигалку и протянул её Канне. Она резким движением схватила её, запалила сигарету и хотела было вернуть, но Пейот только отмахнулся:
- Оставь себе, - слабо улыбнулся парень, глядя на Канну.
Девушка немного растерялась, потому что не ожидала такой реакции. Канна покрылась лёгким румянцем, засунула подаренную зажигалку в карман и чуть громче, чем в прошлый раз, сказала:
- Спасибо.
Канна, уже окончательно, стремительно зашагала прочь от парня…


***

Бисмарк достала сигарету и закурила. Господин Хао приказал схватить душу голема, и девушка вместе с Матти и Марри направлялись к тому месту, где должны были найти свою цель.
Канна посмотрела на зажигалку, которую держала в руках. Сколько раз в ней заканчивался газ, но шаманка всё равно не выбрасывала её, а заправляла заново? Почему Бисмарк не покупала или не крала новой, ведь так было легче? Чем ей так приглянулась эта? Да, она была оригинальной: на ней был изображён играющий на гитаре скелетик в мексиканском сомбреро и пончо. Определённо эта зажигалка симпатизировала девушке. Также как и её бывший хозяин…

@темы: Фанфики, Тихо шифером шурша..., Тараканы, Мой бред©, Shaman King

URL
Комментарии
2012-07-23 в 00:14 

Леди Екатерина де Мика
To the stars who listen and the dreams that are answered.
Что-то мне подсказывает, что скоро многие последуют вашему примеру и сами напишут фанфик, зато будет пару хороших фанфиков ^о^
Какая разница, что подумают, кому надо, тот догадается. Как можно не отправить этот прелестный фанфик на фикбук? Как раз вспоминала про эту заявку и думала, неужели никто еще не вдохновился прекрасной идеей.
Во общем это приятный сюрприз.
Драббл очень милый и достаточно каноничный. Персонажи получилось каноничными, где вы увидели ужасный ООС? Конечно, небольшой есть, но куда без него. Задумка нова не только пейрингом, но и ситуацией.
Драббл получился великолепным, атмосфера, обстановка, персонажи все на высоте. Аплодирую.

2012-07-23 в 00:34 

Raydger
-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Кэт Мика,
*автор просто охренел*
П-п-п-п-п-правда??? о_О
*я прям покраснела... Потушите меня - я горю!*
У меня правда нет слов... Не думала я, что у меня получится ^^" Спасибо огромное Вам за столь радостный и тёплый отзыв! Низкий Вам поклон от меня! :beg:
*довольный автор пошёл засовывать свою голову в морозилку*

URL
2012-07-29 в 01:57 

Hebi~
Raydger, наткнулась на Вашу запись, скучающим взглядом прочитала постик до шапки, зевнула, подумала:"Подумаешь... Проблема... Сколько арта есть, так наверняка и драббл где-нибудь завалялся, на просторах сети." саму меня никогда не привлекал этот пейринг
Но ради Канны решила прочесть. И знаете, дочитывая последние строки, я определенно решила сохранить у себя этот драббл. Ну правда, ГДЕ тут ООС. Да, вот если бы Канна начала липнуть к Пейоту как жвачка, вот это.. это ыбло бы печально. А у Вас - та самая истинная Канна. Я увидела как раз таки пример того самого настоящего фантворчества - вплетение желаемого в каноничную действительность. Мне понравилось все. Так точно переданы манеры разговора, мелкие детальки. Отсылка к последующим событиям вообще заставила поскулить от удовольствия. Это удивительно, как Вы, опираясь на одну детальку, развили свою линию. Мне ОЧЕНЬ понравился этот драббл! Спасибо)

2012-07-29 в 04:24 

Raydger
-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Hebi~,
*у автора снова нет слов* Спасибо Вам за столь лестный озыв! :)

"Подумаешь... Проблема... Сколько арта есть, так наверняка и драббл где-нибудь завалялся, на просторах сети."
Неа, честно, лазила долго по просторам интернета (да, натыкалась на некоторый артик, но его было раз, два и обчёлся), но ни на один драбблик не натыкалась о_О

Ну правда, ГДЕ тут ООС
Честно? Вы меня успокоили :) А то я считала, что у меня кривое представление о каноне Х)

Отсылка к последующим событиям вообще заставила поскулить от удовольствия.
:shy:

Мне ОЧЕНЬ понравился этот драббл! Спасибо)
Нет, это Вам спасибо, что потратили на меня Своё время! И я счастлива, что доставила Вам удовольствие! :)

URL
     

В тихом омуте...

главная