Raydger
-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
День выдался забавным:
Позвонила с утра пораньше классная руководительница, попросила, чтобы я сбегала на рынок и купила нам тетрадей к экзаменам ( вырвать листы, проштамповать... ну вы знаете). У меня всё равно первых двух уроков не было, поэтому проблем не возникло. Но, как только мама узнала куда я собралась, последовала следующая фраза: "О! Раз уже идёшь на рынок, купи: помидоров, огурцов, картошки, укропа, банку горошка, хлеба... А, ещё зайдёшь в аптеку по дороге, ну и газеток купи". :lol: Мамина воля - закон, а потому честно скупилась Х)
Однако на этом всё не закончилось.
Пошла я, значит, в школу тетради отдать, ну, думаю и на уроке посижу. Ага, посидела: класс убежал делать выпускные фотографии, а я осталась в классе - с музыкой в ушах рисовала в блокнотике. И чёрт, одна песня меня ещё давно зацепила, но нарисовать под неё картинку мысля появилась только сегодня. И, вах, ужас, с первой попытки, почти не работая тёрочкой, я смогла практически изобразить тот образ, что возник у меня в голове оО" Такое у меня редко бывает, учитывая, что у меня руки из жопы растут я не умею рисовать :gigi:

Выложила 2 варианта: даже не знаю какой лучше ^^" а точнее, какой вообще дотягивает до звания "рисунок" Х)
P.S. название артика: "Безумие".
Урок закончился именно тогда, когда я сделала последний штрих, а дальше самое весёлое: классная говорит, мол, иди домой, чего сидишь тут (хотя ещё 4 урока надо было сидеть). Действительно, что я здесь забыла? :D (нет, чёрт возьми, дожили: учителя гонят домой :lol: ) Вот я и честно пошла домой.
Эх, вот бы так всегда... :-D

@музыка: Kuroki Meisa "Wired Life"

@темы: Из жизни, Тараканы, Тихо шифером шурша..., арт