• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:52 

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Предыстория...
ХАИ. Радио корпус. На дверях (со стороны выхода) висят таблички "Выхода нет". Мне было скучно, да и над местными физиками (в радио корпусе находится кафедра физики) в виде моего лектора и практика прикольнуться захотелось... Ну и чтобы народ посмеялся XD
Короче, вот, что из этого вышло:
последствия моего "нехер делать" Х)

@темы: Из жизни, Позитив, Тараканы

16:29 

Прощай, милый диван...

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Сегодня ночью уезжаю в Харьков: 28 августа у нашего факультета проход мед.комиссии и заселение в общежитие. Всё, завтра буду спать в общаге :str:
Да, а ещё я посмотрела Игры Престолов, правда, ещё 4 серии осталось до конца второго сезона. Блин, но я уже ненавижу там всех из-за лютоволка :weep2: Как они могли! Всех бы из-за него порвала! >< я животных люблю больше, чем людей А дракончики! Вот гады, забрали у Денни её дракончиков! Сжечь гадов! Они ведь такие милые ^-^ да,да, я знаю, что огнеопасные XD К Бесу я вообще испытываю уважение! Во-первых, он единственный, кто метелит Джоффри :-D А, во-вторых, реально сообразительный мужик! Да и повежливее остальных будет. Шон Бин, он же Нед Старк, вообще ходячий спойлер: всех кого он играет - умирают :lol: Я когда его впервые увидела, уже знала, что с ним случится XD Хотя, да, было очень жалко: справедливый мужик, где таких ещё найдёшь? Ну что ещё сказать? Самый любимый мой персонаж - это Дэйнерис Таргариен. Мало того, что девочка красивая, так ещё и сообразительная! Не-не, я определённо за то, чтобы она заняла престол ^-^ А то людишки совсем распоясались X) Ах, да! Ещё Арья нравится: я в ней себя узнаю X)
Ну вот, в принципе, всё :D

@темы: "Игры Престолов", Из жизни, Размышления, Фильмы

14:52 

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Чёрт, эта картинка действительно выражает мои эмоции, когда кто-то хорошо отзывается о твоей работе :lol:


@темы: Картинки, Позитив, Стыбрено

20:58 

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Эх, эх, эх... Правду мне сказала Сар-Лита: "Хочешь о чем-то прочесть? Напиши!" :-/ Моя первая заявка по Шаману так и не выполнена. Хотя нет, она выполнена... мной!!! :hang:
Да, сбылось то, о чём и я говорила: "Сама заказала - сама написала" :facepalm:
Это во всём виноват мой мозг! Эта сволочь не дала мне спокойно спать, пока я не исполнила собственную заявку... Видите ли, я страдаю такой фигнёй под названием: "Если не напишешь сама то, что болит или наболело - забудь о покое", и самое ужасное, что это не лечится Т.Т
Самое противное оказалось то, что я не могу удалить заявку с Фикбука! :emn: Если, оказывается, кого-то она заинтересовала (хочет почитать), то фиг от неё теперь избавишься! (так исполните её, сволочи, а не меня до ломки доводите!) Чёрт! Теперь если я размещу фик там, все подумают, что я самопиарюсь.... А я не самопиарюсь!!! :weep3: Это просто уже душа ноет :(
В общем, выложу тут: кому надо, тот найдёт :rolleyes:

Название: Сигарета
Автор: Aeleni (Raydger)
Бета: Ворд
Фэндом: Shaman King
Персонажи: Канна/Пейот
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен
Размер: Драббл
Предупреждение: ООС
Комментарий автора: казнить, нельзя помиловать! И вообще: повесить, расстрелять, четвертовать... и желательно, всё сразу!

читать дальше

@темы: Фанфики, Тихо шифером шурша..., Тараканы, Мой бред©, Shaman King

19:17 

Недоумение

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
И так, начала я играть в Героев VI, прошла уже кампании за некромантов, людей (вот за людей реально была нудная кампания =_=) и демонов. И вот у меня список небольших претензий к Юбисофту:
претензии

@темы: Печалька, Наболело, Герои меча и магии, Размышления

01:01 

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Ура, ура! У меня новый ноутбук! Папа подарил в честь окончания школы с золотой медалькой (да, я оказалась одним на всю школу неудачником Х)) и отлично написанных тестов! Вииии! Я счастлива! *___* Мало того, что он сможет осилить все инженерные программы, так ещё и игры все тянет! О, да, сбылась мечта идиота. XD
А ещё, я сегодня звонила в ХАИ, хотела уточнить некоторые детали. Так вот, когда я начала спрашивать за бюджетные места, мужчина попросил меня назвать свои баллы. Ну, говорю, без проблем. Математика 190 (из 200),физика 182.5 (в этот момент он сказал "о, боже!" и я честно задала себе мысленный вопрос: "О, боже!" в смысле мало или много? XD), украинский 181. "Поздравляю, вы студент. Бюджетник," - сразу же сказал он. - "Я, как знающий человек, говорю вам, сто процентов вы бюджетник". Я офигела, честно оО Думала, неужели у них там всё так печально... Я себя, наоборот, проклинала за такие результаты! Говорила себе: "Дура! По математике 190! Да у тебя все 200 должны были быть! Позор, профильный класс! Дура! А физика?! А физика, которая должна была быть не меньше 190! Бог с ним, с украинским, ты его не знаешь. Но физика! Идиотка! Можешь попрощаться с бюджетом!"
А родители, наоборот, говорили: "Да успокойся ты! Это же офигенные результаты!" (в принципе они правы, ибо если переводить в пятибалльную систему - у меня пятёрки...) Но мне ж, елы палы, мало! Меня то и на медаль никто не заставлял идти Т_т. Хотя нет, заставлял... ла. Директор. Да, она подошла ко мне и сказала: "Ты идёшь на медаль". Когда я это передала маме, она сказала, что я спятила, нахрена мне медаль?! Но на фразу, что это всё директриса, мама сказала: "Ладно, раз надо, значит надо".
(Хотя не считаю себя умным человеком >> Вот мама - это мозг! Хоть точных наук она не знает, но зато она такая начитанная, что может многим историкам носы утереть *__*)
Вот такие вот дела :D

@темы: Из жизни, Позитив

00:17 

Разборки в Dragone Age

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Как я и обещала, написала я таки небольшой фанфик на тематику Dragone Age. Хотя фанфиком это назвать нельзя. Так, зарисовочка, которую мне хотелось бы (очень хотелось бы) видеть в игре. Раньше, увы, написать не могла, ибо экзамены, тестирование и т.д. А сейчас как раз время есть (целых 3 месяца Х)).
Небольшая предыстория:
Переигрывать я начала уже не за эльфийку-лучника, а за эльфийку-мага (и знаете, мне очень нравились заклятия масштабных разрушений :D я обожала вызывать одновременно землетрясение, огненный буран, вьюгу и шторм из молний - хоть убейте, но я уже не помню точных названий заклятий :( - и стоять наблюдать, как враги по очереди дохнут :D ). Когда я дошла до кульминации: Собрания Земель - я тщательно подбирала фразы. Короче, делала всё возможное, чтобы Алистер ни в коем случае не стал королём. И что я получаю? Да я семь раз перепроходила этот уровень, только чтобы он сказал заветные слова: не, я отказываюсь. (информация для размышления: оказалось, надо было просто лично добить Логэйна, а не давать это сделать Алистеру :bubu: ) Вообще моя реакция в первом случае была очень весёлой XD Когда Алистер сказал, что будет королём - я офигела! :susp: А перезагрузить же нельзя, надо до конца смотреть, разговаривать... Ну, думаю, посмотрю, поговорю. Так вот, когда этот гад начал мне говорить, что нам пора расстаться, я реально тыкала пальцем в монитор и грозилась поставить ему подножку, когда мы будем убегать от Архидемона :lol: Причём ещё пыталась его заверить, что бедная зверюшка им подавится и умрёт :laugh:
Да, нельзя мне в такие игры играть. :gigi:

А вот и сама зарисовка

@темы: Фанфики, Тараканы, Позитив, Мой бред©, Dragon Age

17:26 

Дембель!

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Наконец-то я сдала всё тестирование! :crzfan:
Физика была что-то с чем-то: последние задания - письменные - легче тестовых -_-
Математика - легчайшая, но параметр я ненавижу тихой ненавистью х)
Украинский язык и литература: литературу сделала за 10 минут и ни одной ошибки! Зато над языком сидела 2 часа! :susp: И то допустила кучу ошибок! (Как ни крути, а русский язык мне роднее :shuffle: )
История Украины: мало того что я к ней не готовилась, так ещё и правильно сделала! Во-первых, вопросы были тупые, а, во-вторых, я забыла, что на половину из них надо было отвечать с националистической точки зрения (а мой мозг под социализм заточен XD). Ну что вы хотите, как говориться: в какой стране живу? :facepalm3: В общем, спасибо исторической литературе :beg: и маме, которая заставила меня всё прочитать :rotate:
А вот теперь ждём результатов :)

@темы: Из жизни

19:55 

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Эх, не могу не поделиться! До сих пор у меня слёзы сквозь смех и нервно дёргаются скулы!
Началось всё с того, что я решила поискать хоть что-нибудь новенькое про Кха-Белета, а то мой компьютер всё же не тянет шестёрку, вот и подумала: мало ли чё там выплыло? В конце концов я наткнулась на это и пошла ржать как конь :lol: А на фразе: спойлер текста - на пять минут свалилась под стол, больно ударившись лбом об сам стол, а пятой точкой - об пол :-D Я понимаю, что у меня очень извращённое чувство юмора, что я могу посмеяться с того, на что люди непонимающе будут только глазами хлопать, но всё-таки, смешно же? ^^"

@темы: Тихо шифером шурша..., Позитив, Герои меча и магии

23:03 

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
День выдался забавным:
Позвонила с утра пораньше классная руководительница, попросила, чтобы я сбегала на рынок и купила нам тетрадей к экзаменам ( вырвать листы, проштамповать... ну вы знаете). У меня всё равно первых двух уроков не было, поэтому проблем не возникло. Но, как только мама узнала куда я собралась, последовала следующая фраза: "О! Раз уже идёшь на рынок, купи: помидоров, огурцов, картошки, укропа, банку горошка, хлеба... А, ещё зайдёшь в аптеку по дороге, ну и газеток купи". :lol: Мамина воля - закон, а потому честно скупилась Х)
Однако на этом всё не закончилось.
Пошла я, значит, в школу тетради отдать, ну, думаю и на уроке посижу. Ага, посидела: класс убежал делать выпускные фотографии, а я осталась в классе - с музыкой в ушах рисовала в блокнотике. И чёрт, одна песня меня ещё давно зацепила, но нарисовать под неё картинку мысля появилась только сегодня. И, вах, ужас, с первой попытки, почти не работая тёрочкой, я смогла практически изобразить тот образ, что возник у меня в голове оО" Такое у меня редко бывает, учитывая, что у меня руки из жопы растут я не умею рисовать :gigi: Руки-крюки представляют Собственно картиночка :D
Урок закончился именно тогда, когда я сделала последний штрих, а дальше самое весёлое: классная говорит, мол, иди домой, чего сидишь тут (хотя ещё 4 урока надо было сидеть). Действительно, что я здесь забыла? :D (нет, чёрт возьми, дожили: учителя гонят домой :lol: ) Вот я и честно пошла домой.
Эх, вот бы так всегда... :-D

@музыка: Kuroki Meisa "Wired Life"

@темы: Из жизни, Тараканы, Тихо шифером шурша..., арт

17:24 

Приятная неожиданность

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Только сегодня заметила изменения Фикбука. Оказывается, добавили раздел "Заявки"! Ах, я счастлива! Вот теперь я разгуляюсь! *побежала составлять километровый список наболевших пейрингов* :lol:
Не раз замечаю за собой, что меня прут необычные пейринги о_О Причём я их замечаю лучше, чем избитые пейринги О_О Это диагноз, да? :susp:
Я долго ломалась, но всё же оставила заявку на свой мего-наболевший-и-нифига-необитающий-на-просторах-Интернета-пейринг :D
Кому интересно
Нет, серьёзно! Ни одного фика по этому пейрингу (даже английской версии не нашла оО"), хотя некоторый народ признаёт его право на существование (ура, я не одна ненормальная :lol: ). Мда, я теперь боюсь, как бы не было "сама заказала - сама написала" :facepalm2: Мне не хочется самой писать, потому что я хочу увидеть романтику ^__^, но написать я её не сумею :weep3: (я вообще такое писать не умею Т_Т). И хоть мысля мою голову мучает уже ого-го сколько времени, я всё равно уверена, что не смогу достойно осуществить собственную идею -_- Поэтому оставим всё профессионалам =D

@темы: Shaman King, Мой бред©, Размышления, Фанфики

13:23 

Печалька

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Починили мне всё же компьютер, но высшие силы добились своего: сейвы Dragon Age стёрлись :depress:
подробности

@темы: Dragon Age, Из жизни, Размышления

17:50 

Смех сквозь слёзы

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Ой меня прёт, меня прёт, потому что Новый год снег идёт сдох мой комп. :crzdance:
читать дальше

@темы: Тихо шифером шурша..., Тараканы, Размышления, Из жизни, Dragon Age

21:10 

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Сегодня ночью я определенно не смогу спать спокойно... читать дальше

@темы: Тихо шифером шурша..., Размышления, Печалька, Герои меча и магии

19:51 

Аша меняет историю...

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Название: Аша меняет историю или что скрыли от нас разработчики.
Автор: Aeleni (Raydger)
Бета: Сар-Лита
Фэндом: Heroes Of Might and Magic 5
Персонажи: Аша, Ургаш, Силанна, Маласса, Шаласса, Эльрат, Аркат, Силат, Сар-Илам, Сар-Шаззар
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, стёб, пародия, фэнтези
Предупреждения: ООС
Размер: драббл
Статус: окончен
Саммари: Аша собрала всех Драконов в тайном убежище, чтобы сообщить им важную новость...
От автора: не надо было есть те грибочки

читать дальше

@темы: Фанфики, Мой бред©, Драконы Асхана, Герои меча и магии

23:17 

Депресняк...

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Эх, я прямо не знаю что делать... Двойные чувства в душе - не знаю как поступить... Может кто посоветует? :depress2:

читать дальше

@темы: Тараканы, Размышления, Печалька, Наболело, Из жизни

15:04 

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Сегодня почему-то вспомнилась цитата из "Горе от ума": "Счастливые часов не наблюдают".
О да, чёрт возьми! Я никогда не замечаю, как проходит ночь, когда я сплю :lol:

@темы: Тараканы, Размышления, Из жизни

00:27 

А знаете ли вы?

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Название: А знаете ли вы?
Автор: Aeleni (Raydger)
Фэндом: Heroes Of Might and Magic 5
Персонажи: Города всех фракций пятых Героев
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, стёб, пародия, фэнтези
Предупреждения: нет
Размер: драббл
Статус: окончен
Саммари: Небольшой такой юмор на цикл Пятых Героев
От автора: из цикла "наболело"...


читать дальше

@темы: Эльфы, Фанфики, Тёмные эльфы, Орки, Некроманты, Мой бред©, Маги, Люди, Демоны, Гномы, Герои меча и магии

00:14 

Начало

-Вы не против, если я закурю? -Мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Что ж, пора всё-таки начинать дневник (я что, зря его заводила? :rolleyes: )
Пока что планирую выкладывать некоторые фики, которые моя "ленивая задница" соизволила дописать (о, это редко бывает :eyebrow: )
А там может и "попрёт"... :shuffle2:
Знаю, что я полная бестолочь :cheek:, но мой мозг это не всегда останавливает - порой он не может успокоиться, пока я не напишу его бредовые идеи (шизофрения у тебя, деточка :gigi: ), поэтому критикуйте, и ещё раз критикуйте...

P.S. Эпиграф дневника говорит сам за себя: не пытайтесь понять меня разумом - это бесполезно :D

@темы: Размышления, Тараканы

В тихом омуте...

главная